您的位置: 首页 >新闻中心>专题专栏>模范机关创建>详细内容

市自然资源规划局开展“我们的节日·重阳”主题活动

2021-10-14 10:28:25 来源:常德市自然资源和规划局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

   为弘扬尊老、敬老、爱老传统美德,倡导孝老、爱亲的道德风范。在重阳节来临之际,市自然资源规划局举办“我们的节日·重阳”主题活动,组织系统退休干部前往丁玲故居及柳叶湖大唐司马等地开展活动。

18c7451af4b840b1b9b7f2ed256c8824.png

活动合影

退休老同志参观了丁玲故居等有红色印记的地方,开展了一次重阳节与主题党日相结合“重阳欢聚感党恩•敬老助老共欢庆”不一样的老年节活动,期间一名参加活动的退休老干部表示:“重阳节是我们老年人自己的节日,感谢市局给我们带来的节日仪式感,欢聚在一起也能给我们这些退了休的老同事们带来欢乐”。

莫道桑榆晚,人间重晚晴。通过组织丰富多彩的“我们的节日·重阳”系列新时代文明实践活动,关注退休干部们的生活状况和精神世界,进一步弘扬中华民族敬老的传统美德,营造了良好的节日气氛,让全系统退休老干部在欢愉中乐享佳节。

(老干部服务办公室供稿)

扫一扫在手机打开当前页