您的位置: 首页 >新闻中心>专题专栏>模范机关创建>详细内容

桃源县自然资源局组织开展重阳节活动

2021-10-13 17:11:39 来源:桃源县自然资源局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,表达对退休老同志的殷切关怀,10月12日,在传统佳节“重阳节”来临之际,桃源县自然资源局组织全局退休干部前往临澧县革命老区参观学习。

一行人首先来到太浮山武装斗争纪念碑,当年贺龙召开临澧西区粟山坡党支部党员大会,开辟革命根据地,点燃了太浮山武装割据之火。大家重温入党誓词,聆听太浮山党史,感受红色革命文化。接着参观丁玲故居,追忆丁玲“昨天文小姐,今日武将军”的传奇人生。

活动结束后,大家纷纷表示,这次重阳活动,不仅使身心得到放松,而且对现在的幸福生活有了更多感悟,进一步加深了对党的伟大、组织的温暖的深刻认识,今后要继续加强学习,保持健康的身体和良好的心态,做到老有所思、老有所为,发挥余热,多献良策,为全县自然资源事业发展贡献力量。

(桃源县自然资源局  吴香如  谢孟玲)

6319c76e31f4465bb6236c9296112d2e.png

(自然资源局退休干部参观太浮山武装斗争纪念碑)

757344abfd71421c82256fff7ac15b66.png

(自然资源局退休干部参观丁玲故居)

99710dd221ff472cbb611fc5a2d9b989.png

(自然资源局退休干部参观丁玲故居)

扫一扫在手机打开当前页