您的位置: 首页 >新闻中心>专题专栏>模范机关创建>详细内容

桃源县自然资源局举办“庆国庆唱红歌”主题晚会

2021-09-29 08:28:41 来源:桃源县自然资源局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月26日晚,桃源县自然资源局工会隆重举办“庆国庆,唱红歌”主题晚会。全局200余名干部职工欢聚一堂,唱响红歌,歌颂我们伟大的祖国。

晚会伊始,桃源县自然资源局主要负责人曾拥军致辞,为全体干部职工送去节日的祝福,同时也代表局党组对所有工作人员和演出人员的辛勤付出表示衷心的感谢。

现场,来自局各个党支部的参赛选手,怀着满腔热情,把对祖国的祝福汇成歌曲,展现自然资源人的风采。演出节目既有充满力量感的合唱《咱们工人有力量》,也有凄婉哀怨的男女对唱《赤伶》;既有经典老歌《保卫黄河》,也有流行歌曲《不再犹豫》,可谓是内容丰富、形式新颖、精彩纷呈。在演出过程中,还穿插了3轮击鼓传花互动答题环节,既增加了大家的参与感,又达到了寓教于乐的目的。

最后,全体齐唱《团结就是力量》,在铿锵激昂的歌声中,晚会圆满结束。歌声飘过,余音绕梁,嘹亮的歌声唱出了风雨沧桑,也唱出了新时代的我们爱岗敬业、奋勇争先的昂扬斗志。

(桃源县自然资源局 沙湘沅)



扫一扫在手机打开当前页