您的位置: 首页 >新闻中心>专题专栏>模范机关创建>详细内容

桃源县自然资源局为困难群众圆梦微心愿

发布时间:2020-12-24 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

12月23日上午,桃源县自然资源局学雷锋志愿者来到桃源县天子岗社区高台坪组和义丰组开展圆梦微心愿活动,看望和帮助两个生活困难的家庭实现微心愿。

52岁的郑治敏有智力残疾,单身未婚,独自居住在一处破旧的老房子里,没有生活自理能力的她就像个两三岁的孩子一样,她的微心愿是想要新衣服、新裤子、新鞋子和糖果;79岁的李贵朋因骨头坏死有肢体残疾,儿子身体也很差,家庭开支靠偶尔打零工维持,他的微心愿内容是想要一些米面油肉等生活物资。

收集到他们的微心愿之后,桃源县自然资源局的志愿者提前进行了采购,并于活动当天准时带着一套新衣裤、一双新鞋子、一包糖果、二十斤大米、十斤食用油、四斤面条和十斤猪肉来到了两个困难群众家中。“谢谢,谢谢!真是太感谢你们了!一看就知道她(郑治敏)今天有多高兴!”郑治敏弟媳代郑治敏向志愿者们表示感谢。收到生活物资的李贵朋一家也十分感动,感激党和政府一直牵挂着他们。

(桃源县自然资源局 龚文静)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: