您的位置: 首页 >新闻中心>专题专栏>模范机关创建>详细内容

市自然资源规划局组织老干部开展“我看脱贫攻坚新成就”活动

发布时间:2020-12-23 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

12月22日,市自然资源规划局组织老干部赴桃源县梨树垭村、杜家坊村开展“我看脱贫攻坚新成就”系列活动。

1ff3d11a2d9e413dad3bb687eb024c35.png

活动合影

通过“走、看、谈”,老干部纷纷感受到了脱贫攻坚带来的新变化、新亮点、新成就。老干部何家伏感慨道:“作为老党员,亲身参与规划设计、见证了我局对口扶贫点村桃源县梨树垭村、杜家坊村的变化。从最开始的茅草屋到后来的泥瓦房再到现在明亮的砖瓦房,从老百姓吃不饱穿不暖到现在吃穿不愁,农民的精神生活丰富起来了,从物质文明到精神文明等各方面发生历史性变化,取得了历史性成就”。

39d5458f4d6e41ffa414025a4e37918c.png

听取情况介绍

老同志纷纷表示,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,离岗不离党、退休不褪色,继续在脱贫攻坚工作中发挥优势作用,共同为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献银发力量。

(老干办供稿)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: