您的位置: 首页 >新闻中心>专题专栏>模范机关创建>详细内容

石门县自然资源局组织开展“培管党建先锋林”党员志愿服务活动

发布时间:2020-12-23 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

12月22日上午,石门县自然资源局组织党员志愿者前往二都街道双龙社区党建先锋林第一期栽植区开展“培管党建先锋林”党员志愿服务活动。

在石门县局负责的先锋林培管区,志愿者们手拿锄头、小桶和刷子,认真清理树下杂草,培土浇水,用石灰水刷白树干进行保温杀虫。此次活动中石门县局党员志愿者共刷白并浇水先锋林70余株,看着冬日阳光中身披白色铠甲的卫士们,大家仿佛看到来年它们迎风招展的模样,心里无比欣慰。

“培管党建先锋林”志愿活动是“绿水青山就是金山银山”的精神传承,对加强自然资源系统党员的生态环境然保护意识,引导系统党员进一步发挥先锋模范作用,激发党员参与志愿服务活动的积极性、主动性有重要作用。

(石门县自然资源局  谭文娇  覃辉军)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: