您的位置: 首页 >新闻中心>专题专栏>党务公开>详细内容

汉寿县自然资源局开展“四比四看”廉政教育活动

发布时间:2020-10-12 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

10月8日上午,汉寿县自然资源局党组召开专题会议,传达学习县纪委监委“四比四看”讲评会会议精神,以此开展党员干部廉政教育。

会上,该局党组成员、县纪委监委派驻局纪检监察组组长曾航传达了县纪委监委“四比四看”讲评会会议精神,向与会人员详细解读了“四比四看”的具体内容。“四比四看”指“比先进看差距、比过去看进退、比自己看状态、比目标看行动”,为党员干部提出了新的作风纪律要求。

会议要求,全局上下务必高度统一思想,提高认识,迅速行动,贯彻落实县纪委监委“四比四看”讲评会会议精神,进一步加强党风廉政建设,严明工作纪律,强化工作作风,认真履职履责,全力抓好集中化解房地产突出信访问题专项行动、农村乱占耕地建房摸排整治工作、农村房地一体确权登记、国土空间规划编制工作等当前重大工作,以科学有力的工作措施和扎实的工作实效推动全局纪检监察工作取得新成绩,迈上新台阶。

(汉寿县自然资源局 童坤 王勇)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: