您的位置: 首页 >新闻中心>专题专栏>党务公开>详细内容

市不动产登记中心举办学习《习近平谈治国理政》第三卷心得交流会

发布时间:2020-09-28 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

9月28日上午,市不动产登记中心党支部召开《习近平谈治国理政》第三卷学习心得交流会。会上,市不动产登记中心党员干部围绕《习近平谈治国理政》第三卷的十九个专题,紧密联系自身思想和工作实际,逐一进行交流发言。

《习近平谈治国理政》第三卷出版发行以来,市不动产登记中心党支部把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为首要政治任务,精心部署安排,自觉提高政治站位,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,迅速掀起了学习热潮。

九月初,市不动产登记中心党支部成立1小时学习组,全体党员每天利用下班后的1小时开展集中学习与研讨,共组织集中学习20次;普通职工与劳务派遣人员以科室为单位利用午休时间开展集中学习,迅速掀起了学习热潮。全体干部职工认真读原著、学原文、悟原理,深入思考、联系实际,切实在学懂弄通做实上下功夫,力求把党的创新理论不断转化为推动工作落实、促进不动产登记事业高质量发展的强大动力。

市不动产登记中心党支部书记、主任陈世锋强调,学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,关键是要植根于思想深处、落实到具体工作之中,在不动产登记服务上求实效。全体干部职工要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,同学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神结合起来,坚持学懂弄通,切实抓好理论武装;坚持学以致用,加强干部队伍建设;坚持改革创新,解决群众实际困难。

(市不动产登记中心供稿)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: