您的位置: 首页 >新闻中心>专题专栏>党务公开>详细内容

武陵:区局党总支开展“重温入党誓词、同过政治生日、重走长征路”党建系列活动

发布时间:2020-09-28 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

为促进队伍融合、凝心聚力,9日24日,常德市武陵区自然资源局党总支组织全局党员干部赴桃源茶庵铺老兵集团开展党建系列活动:参观党建教育展示馆、重温入党誓词、同过政治生日、重走长征路......

 面对鲜红的党旗,总支书记廖静带领全体党员一起高举右手,再次庄严宣誓。铿锵恢弘的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

党员过政治生日环节,有11年党龄的周燕同志表示,过政治生日让她在感受组织关爱的同时,也让她更好的强化自己的党性意识和宗旨意识。参加活动的党员同志纷纷表示,通过过政治生日来回顾我们入党时的初心,时刻提醒着自己所肩负的责任和神圣使命,不断强化对我党的忠诚及对共产主义事业的不懈追求。

 重走长征路,让全体党员同志更好的传承红色基因,更加深入地了解红军长征(萧克将军西征)的光辉历程,更加深刻地感悟伟大的长征精神,从中汲取前行的力量。

      (武陵区自然资源局  杨美)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: