您的位置: 首页 >新闻中心>专题专栏>党务公开>详细内容

市土地开发整理中心召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员大会

发布时间:2020-09-16 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

9月10日,市土地开发整理中心召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员大会。

会议传达了市自然资源规划局创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员大会精神,宣读了《常德市土地开发整理中心<创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”实施方案>》,详细解读了模范机关创建考评细则及具体创建工作任务清单内容。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;全体干部职工要提高政治站位,深化思想认识,深刻领会开展模范机关创建的重要性和必要性,准确把握模范机关创建的任务要求,对标对表、不打折扣圆满完成创建任务。

会议强调,要上下联动形成“一盘棋”思想,班子齐抓共管、牵头办公室积极协调、科室各负其责、干部职工全员参与,结合今年的省级文明单位创建工作打造作风优良、服务优质、办事高效、清正廉洁和具有特色的土地整治事业品牌。

(市土地开发整理中心供稿)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: