您的位置: 首页 >新闻中心>专题专栏>党务公开>详细内容

市土地开发整理中心举行学习《习近平谈治国理政》(第三卷)心得交流会

发布时间:2020-09-14 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

9月10日,市土地开发整理中心举行学习《习近平谈治国理政》(第三卷)心得交流会,单位全体干部职工参加会议。

本次学习《习近平谈治国理政》(第三卷)心得交流会是继单位领导班子集中学习后覆盖全员的第二次学习交流,大家结合工作实际分别从“促进人与自然和谐共生”“坚持以人民为中心”“铸就中华文化新辉煌”等几个篇章进行了深入探讨,8位代表谈了学习体会。通过前期的个人自学、撰写心得体会到今天的集中研讨交流,现场气氛热烈、感情真挚,大家切实从先进理论中学出了感情、学出了责任、学出了担当。

市土地开发整理中心党支部书记、主任高健指出,《习近平谈治国理政》(第三卷)是新时代中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶,这本书内容博大精深,常读常新。我们这次的学习是对全面贯彻党中央思想政治建设的一次具体落实,单位学习要建立完善的学习制度让学习常态化,通过多样化的形式掀起学习热潮、通过深入学习出思想出特色。党员干部更要带头做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,始终在学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想上干在实处、走在前列。

(市土地开发整理中心供稿)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: