您的位置: 首页 >新闻中心>专题专栏>党务公开>详细内容

市不动产登记中心按下模范机关创建启动键

发布时间:2020-09-11 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

9月8日下午,市不动产登记中心召开创建“让党中央放心,让人民群众满意的模范机关”动员大会。会议传达了市自然资源规划局创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员大会精神,宣读了市不动产登记中心创建实施方案。

会上,科室负责人代表李欣泽,工作人员代表何俊容、孙嘉作表态发言,表示坚决完成市自然资源规划局以及中心交办的各项创建任务,不打折扣、不讲价钱、不推责任、不怕困难,努力打造窗口工作亮点,为创建工作增光添彩。

会议要求,模范机关创建工作是中心整体形象塑造,也是干部职工能力的集中体现。全体干部职工要深刻认识到创建工作的重要性,拧成一股绳,形成一股劲,团结一心投入到创建工作中。会议强调,要提高思想认识,高站位推进创建;要强化责任担当,高标准推进创建;要突出重点任务,高质量推进创建;要狠抓建章立制,高水平推进创建。

(市不动产登记中心供稿)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: