您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

关于《湖南省常德市鼎城区牌楼矿区建筑用砂(砂卵石)矿采矿权出让收益报告书摘要》的公示

2021-09-17 17:45:48 来源:常德市自然资源和规划局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

根据《湖南省国土资源厅关于清理规范矿业权审批和中介服务相关事项的通知》(湘国土资发〔2016〕22号)和《常德市国土资源局关于进一步加强和规范矿业权评估管理工作的通知》(常国土资发〔2016〕15号)相关要求,现将《湖南省常德市鼎城区牌楼矿区建筑用砂(砂卵石)矿采矿权出让收益报告书摘要》进行公示,欢迎社会公众予以监督。 

 公示期为10天(自2021年9月18日至2021年9月27日),公示期内社会公众对公示的内容有异议的,可下载《矿业权评估报告摘要公示公众意见表》,按要求实名填写后,在公示期截止前寄(送)至常德市自然资源和规划局矿产资源保护监督科。 

联 系人:刘波    联系电话: 0736-7765172

联系地址:常德市武陵大道877号国茂大厦803室

附件:牌楼建筑用砂矿摘要.pdf

          评估报告摘要公示公众意见表.doc

          湖南省常德市鼎城区牌楼矿区建筑用砂(砂卵石)矿采矿权出让收益报告主要参数表.pdf

                 矿业权评估机构及评估师承诺书.pdf

扫一扫在手机打开当前页