您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

常德市自然资源和规划局办公室关于表彰2020年度村庄规划优秀案例的通报

发布时间:2020-12-10 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

常自然资办发〔2020〕10号


各区县市自然资源局,西湖管理区、西洞庭管理区自然资源局,机关各科室、系统各单位:

今年来,在市局党组的正确领导下,全市自然资源规划系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开展了富有成效的“多规合一”村庄规划编制工作,涌现出一批好用、管用、实用的优秀成果。经市局组织专家评选,决定对桃源县龙潭镇梨树垭村村庄规划等19个案例予以通报表彰。

希望获奖的相关单位珍惜荣誉、再接再厉,进一步做好国土空间规划工作。全市自然资源规划系统要学习和借鉴获奖的优秀案例的先进经验,开拓创新,团结奋进,为推进全市自然资源规划事业高质量发展贡献力量。

附件:常德市2020年度村庄规划优秀案例获奖名单.doc

常德市自然资源和规划局办公室

2020年12月8日     

扫一扫在手机打开当前页
分享到: