您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

关于诚信.御园项目规划重大变更的听证公告

发布时间:2020-12-16 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

诚信.御园项目位于沾天湖环路与年寿路交汇处,原常德市规划局于2018年12月28日批准了该项目的总平面方案,方案中有15栋别墅。后因省住建厅出台了相关文件,叫停各市州所有在批、在建别墅项目,因此原审批方案需进行重大变更。为了充分听取社会公众的意见,根据《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国行政许可法》《湖南省行政程序规定》有关规定,我局决定召开听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证时间:2021年1月5日上午9时

二、听证地点:市自然资源和规划局柳叶湖分局9楼会议室

三、听证事由:诚信.御园项目总平面方案调整

四、听证代表报名方式

(一)报名地点:市自然资源和规划局柳叶湖分局

报名截止时间:2020年12月31日下午5时

联   系   人:徐欣

联 系 电 话: 0736-7809355

(二)报名所需材料:公民身份证原件、诚信.御园购房合同或不动产权证。

(三)鉴于相关利害关系人人数较多,决定通过推举或指定等方式确定参加听证的代表(不超过5名)作为听证陈述人。如通过推举方式确定听证代表的,请于2020年 12月31日之前将听证代表具体名单及相关推举人签名确认听证代表的委托书提交我局。如无法通过推举方式确定听证代表的,我局将于听证会前指定由申请参加听证的利害关系人为听证代表。

五、听证代表应当符合下列条件

1、诚信.御园业主,或与听证事项有一定的利害关系;

2、具有完全民事行为能力和正常的语言表达能力,且未被剥夺政治权利和限制人身自由;

六、参会注意事项

(一)听证代表及旁听人员凭身份证原件进入听证会场;

(二)听证代表应当亲自参加听证会,因故不能参加的,须在听证会召开前向听证组织机关请假。提供本人签名或盖章的听证事项书面意见的,由听证主持人或听证员宣读,视为本人发表的听证意见。听证代表未经请假不参加听证会的,视为放弃参加听证会的权利。

七、本公告内容将通过张贴和特快专递方式送达给各位业主,请业主相互转告。业主收到特快专递未提出参加听证申请视为放弃参加听证会的权利。

特此公告。

常德市自然资源和规划局

                              2020年12月17日

扫一扫在手机打开当前页
分享到: