您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

常德市自然资源和规划局听证会公告

发布时间:2020-09-07 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

根据《自然资源听证规定》第十二条、第十三条、第十四条之规定,我局拟定于2020年10月16日举行常德市本级城镇修改基准地价听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间

2020年10月16日(星期五)上午9:00

二、听证会地点常德金龙玉凤酒店金色大厅

三、听证会内容对常德市本级城镇基准地价进行修改,并充分听取与会代表的意见和建议。

四、报名事项

本行政区域内,凡具有完全民事行为能力的公民、法人和其他组织申请参加听证会的,请于2020年9月30日(星期三)17:30前持个人身份证和有效身份证明到常德市自然资源和规划局自然资源开发利用科(711)报名,届时,我局将在报名人员中根据实际情况确定听证代表若干名。

五、听证要求听证会代表须持听证通知书、身份证明文件等有关证明参加听证。

六、其他事项

不能参加现场听证会的社会各界人士,可以通过常德市自然资源和规划局门户网站(http://zrzyhghj.changde.gov.cn/)了解听证情况,提出意见、建议,联系人:钟晨 0736-7230079, 

 联系邮箱:331668465@qq.com

特此公告。

常德市自然资源和规划局

2020年9月7日

扫一扫在手机打开当前页
分享到: