您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

石门:召开全县自然资源管理重点工作动员部署会

发布时间:2020-09-16 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

9月14日上午,石门县自然资源管理重点工作动员部署会在石门县自然资源局召开,会议旨在学习传达并着力推进近期国家、省、市关于自然资源管理工作的重要部署。副县长龚云林主持会议并讲话。县直相关单位分管负责人、各乡镇(街道、区场)行政一把手、自然资源所负责人参加会议。

会上,石门县自然资源局党组书记、局长夏永新传达了全省2020年土地例行督察动员部署、全省农村乱占耕地建房问题整治工作动员部署等省市关于自然资源管理工作会议、文件精神。

龚云林向各乡镇(街道、区场)交办了土地例行督察违法用地问题限期整改任务,要求各乡镇(街道、区场)务必高度重视、对标对表、狠抓落实、认真整改、力求实效,将土地例行督察违法用地问题限期整改工作按质、按量、按时落实到位。龚云林强调,全县各相关单位一定要提高政治站位、对照工作要求、狠抓工作落实,坚决贯彻落实上级重要指示批示精神,坚决守住全县67万人民群众赖以生存的“饭碗”,坚决维护农民群众的合法权益和切身利益,同时要求,要以前所未有的力度整改违法用地,要以前所未有的强度整治乱占耕地,要以前所未有的高度整顿农民宅基地。

(石门县自然资源局 舒军)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: