您的位置: 首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

省委老干部局来我局调研“全省示范离退休干部党支部创建”工作

2021-09-29 08:27:01 来源:常德市自然资源和规划局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月24日上午,省委老干部局办公室四级调研员刘冲、张家界市委老干部局副局长谭国贵一行5人,对我局“全省示范离退休干部党支部”创建工作进行交叉调研。市自然资源规划局党组成员、副局长张辉,四级调研员席在钢陪同调研。

1a1c528af7334ae180d828a459972bb0.png

座谈会现场

调研组实地考察了我局“美在金秋”老党员之家。市自然资源规划局退休干部第一党支部负责人详细汇报了退休干部一支部“五化”创建工作等情况,相关党员代表谈了参与退休干部一支部“五化”创建工作的感受。

调研组一行高度赞扬了我局退休干部党支部创建工作,充分肯定了退休干部党支部“四创四好”创建活动。调研组要求,要进一步加强退休干部党支部创建工作,做到对标对表、精细精准、落实落地,要总结创建工作经验,积极推介,争取品牌。

(老干部服务办公室供稿)

扫一扫在手机打开当前页