您的位置: 首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

市自然资源规划局系统开展“双联帮扶送温暖”活动

2021-09-28 08:10:36 来源:常德市自然资源和规划局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月23日上午,市自然资源规划局、市自然资源行政执法支队、市国土资源储备中心、市土地开发整理中心、市自然资源事务中心、市国土资源规划测绘院、市不动产登记中心等7家单位前往常德南方水泥有限公司开展“双联帮扶送温暖”活动。市自然资源规划局四级调研员席在钢参加活动。

0caec0d1b55f458090e49e84783b8c66.png

座谈现场

座谈会上,常德南方水泥有限公司介绍了企业生产经营情况以及工会工作开展情况。市自然资源规划局系统一行现场慰问了李卫东、毛爱建、梁美玲等12名困难人员,为他们每人送上1000元慰问金。

自开展“双联”帮扶结对以来,市自然资源规划局系统相关负责人多次前往企业了解帮扶需求,在新冠肺炎疫情期间为常德南方水泥有限公司送去口罩、消毒液等物资,并结合企业实际情况,组织专业人员对南方水泥有限公司的石灰石矿山进行了技术指导,深入推进了“双联”工作。

(工会供稿)

扫一扫在手机打开当前页