您的位置: 首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

市自然资源规划局召开信息化工作专题汇报会

发布时间:2021-01-13 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

1月13日上午,市自然资源规划局召开信息化工作专题汇报会。局党组成员、副局长张辉出席会议并讲话,四级调研员席在钢参加会议。

190549485c584e8ea5e5100d8c308fd0.png

会议现场

会上,市局信息中心主任郭娅迪汇报了2020年信息化工作情况,并就2021年信息化建设工作提出了初步设想和建议。

会议充分肯定了信息中心过去一年所做的工作和取得的成绩。会议要求,信息化建设要本着高效、便捷、实用、勤俭的原则,结合工作实际,贴近工作需求,贴近信息化发展方向,对比各服务单位的技术力量和服务质量,增加服务单位的危机感和紧迫感,提升服务单位服务意识和服务水平,更好地完成各项信息化建设任务。

48cdaa1aa36d49b5b6a75255077c1739.png

局党组成员、副局长张辉讲话

会议强调,要强化服务单位管理,确保一如既往地提供优质服务;要强化工作人员管理,进一步提高工作效率,提升履职能力;要强化工作计划管理,进一步优化现有工作计划,进一步明确目标任务,并细化和分解任务到各个阶段,落实责任单位和责任人,抓好落实,确保各项目标任务的顺利推进。

(信息中心供稿)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: