您的位置: 首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

市自然资源规划局调度部署元旦春节期间疫情防控工作

发布时间:2021-01-07 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

近日,市自然资源规划局召开元旦春节期间疫情防控工作调度会。局党组成员、副局长张辉主持会议并讲话,局领导任一、席在钢参加会议。

ad598ea7729f4cd4825488d6ebe5da24.png

会议现场

会议传达学习了上级会议和文件精神,分析了当前疫情防控形势,对做好元旦春节期间疫情防控工作进行了安排部署。

张辉要求,要提高站位,高度重视元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作,当前疫情防控形势不容乐观,疫情防控工作不容松懈,要充分认识到疫情防控工作的极端重要性,全面贯彻落实上级部署要求,坚决筑牢防线;要积极履责,切实做好疫情防控工作,严格按照常态化疫情防控工作的要求进行防控,健全联防联控和应急处置机制,加强人员聚集性活动管控、人员域外出行管理、个人防护及春节期间应急值守;要压实责任,加强疫情防控工作的督导力度,对履职不力和防控不力的,一律依法依纪严肃追责问责。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: