您的位置: 首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

市国土资源规划测绘院召开2021年工作务虚会

发布时间:2020-12-31 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

12月30日,市国土资源规划测绘院党支部书记、院长陈志刚主持召开2021年工作务虚会。院领导班子及各科室负责人结合工作,围绕2020年怎么看、2021年怎么干,及如何做好“十四五”开局工作,回头看、谈思路、谋打算,凝心聚力谋发展,不负韶华再出发。

会议指出,2020年,全院上下克服疫情和经济下行的影响,团结拼搏,圆满完成年初确定的各项目标和任务。2021年全院干部职工要以力争上游、不断创新的新姿态迈入新征程、实现新目标,力争2021年各项工作再上新台阶。

会议强调,今后几年,全院要以“讲政治、抓落实、优服务、谋发展”为工作总要求,以新型测绘促创新为工作总任务,要认真贯彻落实习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神、党的十九届五中全会精神、中央经济工作会议精神及省委、市委相关会议精神,做到上下一心,开拓进取,抓住各项工作关键节点。要学会用实干讲政治,对标对表中央、省委、市委、市局党组织决策部署抓落实,把各项工作落实落细落好;要坚持党的领导,狠抓队伍建设优服务,为做好各项工作提供坚强保障;要以创新引领谋发展,以科技创新突破发展瓶颈,以新型测绘塑造发展新优势,确保“十四五”开好局,以更优异的成绩庆祝建党100周年。

(市国土资源测绘院供稿)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: