您的位置: 首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

省厅督导临澧县农村房地一体登记颁证工作

发布时间:2020-12-23 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

12月21日,省自然资源厅确权登记局副局长王本礼带队督导临澧县农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记颁证工作。市自然资源规划局党组成员、总工程师尹东风陪同督导。

督导组听取了登记颁证工作情况汇报,查看了打证现场,前往县不动产登记中心查阅了登簿档案资料。督导组认为临澧县工作谋划精细、推进组织精细、质量管控精细,做到了高起点谋划、高站位推动、高标准落实、高质量交账,对临澧县确权登记工作给予了充分肯定。王本礼就下阶段工作强调,要求实现权籍调查自检全覆盖,做好历史发证档案清理,进一步核查登记成果,严格执行分级验收标准,科学建立数据库,落实主体责任,规范日常发证工作。

截至目前,临澧县12个乡镇(街道)160个建制村(社区)109506宗宅基地和826宗集体建设用地房地一体登记颁证工作已全部完成,其中,权籍调查率100%,登记颁证率100%,临坡切坡建房调查率100%,异地扶贫搬迁户颁证率100%,乱占耕地监测图斑调查率100%。

(临澧县自然资源局  颜磊)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: