您的位置: 首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

市自然资源规划局召开扫黑除恶专项斗争“行业清源”工作调度推进会

发布时间:2020-10-16 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

10月16日上午,市自然资源规划局召开扫黑除恶专项斗争“行业清源”工作调度推进会,局党组成员、副局长诸扬欢主持会议。市政法委、市扫黑办相关负责人,石门县、桃源县、鼎城区自然资源局分管负责人参加会议。

8164b1c354914484b39db4a1cef54827.jpg

会议现场

会议传达学习了《常德市自然资源和规划局常德市公安局关于印发〈关于建立自然资源规划部门与公安部门联合执法协作机制的意见(试行)〉的通知》;石门县、桃源县、鼎城区自然资源局分别汇报了相关案件查处中所涉及自然资源领域的违法事实查处、与公安部门联合执法的机制建立、开展情况;市扫黑办相关负责人就如何完善与职能部门的协作机制、如何做好央督工作的整改落实、如何加强行业领域内长效机制的建设等相关工作进行了详细指导。

诸扬欢强调,扫黑除恶专项斗争“行业清源”工作松不得、乱不得。要进一步提高政治站位,增强政治责任;进一步强化组织领导,压实主体责任;进一步增强协同配合,狠抓督导落实;进一步巩固治理成果,建立长效机制。

(执法监察支队供稿)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: