您的位置: 首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

诸扬欢为汉寿县基层干部讲土地管理知识课

发布时间:2020-10-14 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

10月13日下午,汉寿县村(社区)党组织书记培训会在汉寿县国际大酒店三楼多功能厅举行。培训班特邀市自然资源规划局党组成员、副局长诸扬欢讲授土地管理知识课。县直有关部门负责人,乡镇党委政府领导班子、相关负责人和村支两委主要负责人等300多人参加培训。

在培训中,诸扬欢给与会人员详细解读了习近平总书记关于土地管理重要论述及国家法律法规政策精神系列工作措施,并深入分析了新《土地管理法》的重大突破,详细讲解了新形势下省自然资源厅在用地审批供应、用地管理、耕地保护、农村村民建房管理等方面的新政策新要求。

通过此次培训,进一步增强了基层党组织管理土地的责任意识和法律意识,为做好新形势下全县土地管理工作打好了坚实基础。

(汉寿县自然资源局 刘燕 童坤)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: