您的位置: 首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

市自然资源规划局举行“大地情怀、泥土精神”主题演讲比赛暨“新时代、新担当、新作为”优秀共产党员表彰大会

发布时间:2020-10-09 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

9月30日上午,市自然资源规划局隆重举行“大地情怀、泥土精神”主题演讲比赛暨“新时代、新担当、新作为”优秀共产党员表彰大会,共庆祖国母亲71周年华诞。

a36bc508b09a448d8c60f1e46ec7bbb2.png

“大地情怀、泥土精神”主题演讲比赛

     今年来,市自然资源规划局紧密结合中心业务,深入谋划党建工作,着力推动党建、业务深度融合,持续开展技能大比武、守正创新征文、演讲比赛、走进廉内助、家风家训展、“三新”先进典型选树等“大地情+”系列活动,使党建工作既有形式、又有内容,既有产值、又有内涵,不断走深走实,为打造“八有四业三家”自然资源规划团队和推动自然资源规划事业高质量发展提供了强有力支撑。

4852292d8c22433988cf49d9e541a0f7.png

“新时代、新担当、新作为”优秀共产党员

在“大地情怀、泥土精神”主题演讲比赛中,18名来自于全市自然资源规划系统的参赛选手,聚焦身边的感动人物和感动瞬间,以演讲的方式娓娓道来,声情并茂,让在场观众深受感染和鼓舞,会场不时响起雷鸣般的掌声。赛后,市自然资源规划局党组副书记、常务副局长杨文平宣读了2020年度“新时代、新担当、新作为”优秀党员表彰通报,曾丽兰等10名同志因工作突出、作风务实,发挥党员示范作用明显,获得了“新时代、新担当、新作为”优秀党员荣誉。市自然资源规划局党组副书记、副局长胡少华根据评委打分,宣布了“大地情怀、泥土精神”主题演讲比赛结果,12名参赛选手发挥出色,从中脱颖而出摘得荣誉,其中机关三支部廖梓清同志获得了主题演讲比赛一等奖。

734d0f910ac0437db6c0b702b1c6beca.png

市自然资源规划局党组书记、局长陈爱喜讲话

市自然资源规划局党组书记、局长陈爱喜指出,“大地情怀、泥土精神”展示的是成绩更是成果,诠释的是文化更是文明,彰显的是胸怀更是情怀,开展“大地情怀、泥土精神”主题演讲比赛,表彰“新时代、新担当、新作为”优秀共产党员,就是要深入挖掘、广泛宣传自然资源规划文化。陈爱喜要求,全市系统广大干部职工要进一步学习先进典型,弘扬先进精神,不忘初心、牢记使命,坚持以时不我待的自律自觉,以锐意进取的开拓精神,以求真务实的工作作风,发扬“大地情怀、泥土精神”,对标“干在实处、走在前列”,为服务“开放强市、产业立市”发展战略贡献自然资源规划力量,抒写自然资源规划时代答卷。

(机关党委  刘向阳)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: