您的位置: 首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

省自然资源厅调研汉寿县农村房地一体确权登记工作

发布时间:2020-09-24 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

9月22日,省自然资源厅自然资源确权登记局副局长王本礼带队,到汉寿县调研农村房地一体确权登记工作。

调研组认真查看了调查资料和相关数据,了解了工作进展情况和存在问题,并提出整改建议和工作要求。在调研工作座谈会上,调研组认真听取了汉寿县农村房地一体确权登记发证进展及后期数据汇交等工作情况的汇报。今年3月份以来,汉寿县按照省厅要求,开展农村房地一体确权登记工作,全面完成了全县19.86万宗农房一体外业调查工作,内业数据整理、登记公示基本完成,目前已启动登记发证工作。预计10月中旬可完成全县登记颁证工作。

调研组对汉寿县农村房地一体确权登记工作给予了充分肯定。认为汉寿县委政府高度重视农房一体确权登记工作,汉寿县自然资源局组织措施得力,基层组织工作开展扎实,工作推进迅速有力,工作成效明显,达到了省厅在汉寿进行成本测算试点工作的目的。调研组要求,下阶段工作中,要认真整改存在的问题,继续稳步推进相关工作,确保高质量完成全县农村房地一体确权登记工作,力争为全省提供可复制、借鉴的工作经验。

(汉寿县自然资源局 施祥 胡彬)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: