您的位置: 首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

市自然资源规划局召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员大会

发布时间:2020-09-07 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

9月4日下午,市自然资源规划局召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员大会。市自然资源规划局党组书记、局长陈爱喜出席会议并讲话,党组副书记、常务副局长杨文平作动员报告,党组副书记、副局长胡少华主持会议。市自然资源规划局机关全体干部职工、系统有关单位负责人及班子成员约150人参加会议。

cce42ab4aa1a4e04b04c7656e6d1c54f.png

会议现场

6ce0edf1f3494421a00f7cdb41a95f18.jpg

党组书记、局长陈爱喜讲话

8a2f14f6549244179cc9e5f85ae71375.jpg

党组副书记、常务副局长杨文平作动员报告

662a36404e584cfead0e3f62e1ffcc92.jpg

党组副书记、副局长胡少华主持会议

会议全面解读了《中共常德市自然资源和规划局党组关于印发<创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”实施方案>的通知》、模范机关创建考评细则及具体创建工作任务清单。

会议要求,全体干部职工要提高政治站位,深化思想认识,深刻领会开展模范机关创建的重要性和必要性,准确把握模范机关创建的任务要求,按照“规定动作不折不扣,自选动作有声有色,特色动作创新创优”的工作思路,实行创建模范机关、省级文明单位、节约型机关、省级先进老干部党总支部“1+3”四创联建,对标抓实“五个带头”、创新打造“四大品牌”、统筹引领“三项创建”。

会议强调,一是要实现“一大目标”,即创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”圆满成功。二是要坚持“两个导向”,要坚持问题导向,彻底解决“灯下黑”、“两张皮”、“庸懒散”、“无所谓”等问题;要坚持结果导向,干在实处、走在前列,打响“大地情怀,泥土精神”自然资源规划系列品牌,切实提升党建质量,提振精神风貌,推动难题化解,推进事业发展。三是要坚持“三为理念”,创建模范机关事关部门形象、事关集体荣誉、事关干部职工切身利益,开战即是决战,动员会就是动员令,集结号就是冲锋号,要为形象而战、为荣誉而战、为福利而战。四是要做好“四篇文章”,要做好整合文章、基础文章、提质文章、特色文章。全局干部职工要干在前、走在前、想在前,让市自然资源规划局成为名副其实的“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”。

(机关党委  杨一蕾)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: