您的位置: 首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

省自然资源厅来常核查生态环境突出问题整治工作

发布时间:2020-08-27 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

8月26日,省自然资源厅生态环境突出问题现场核查二组组长、生态修复处二级调研员周亚斌带队来常,对鼎城区石煤矿坑整治等工作开展现场核查。市自然资源规划局、市生态环境局、市发改委(市长江办)、鼎城区政府、石门县政府、澧县政府、柳叶湖旅游度假区管委会相关负责人参加。

fc637ba436ae47b899fe83bd103cdf1b.jpg

会议现场

核查组一行现场核查了鼎城区石板滩镇石煤矿区修复治理整改任务完成情况,听取了鼎城区、石门县、澧县、柳叶湖旅游度假区有关矿山生态环境突出问题治理进展情况汇报,同时查看了有关佐证材料。

核查组指出,一是思想不能松懈,任务必须完成;二是严格对照整改方案,实事求是落实整改任务;三是要严肃填报任务完情况,确保上报数据真实可靠;四是严格把握时间节点,确保按时验收销号。

(国土空间生态修复科  陈遴旭)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: