您的位置: 首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

市自然资源规划局召开不动产登记工作业务研讨会

发布时间:2020-08-27 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

为全面推进不动产登记各项工作高质量发展,不断提升全市不动产登记工作服务水平,8月26日,市自然资源规划局召开不动产登记工作业务研讨会,局党组成员尹东风、四级调研员喻文军参加会议。

1255a452588d4adb8090bcdd5344f343.jpg

会议现场

会上,临澧县自然资源局对压缩不动产登记办理时间情况、农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记颁证情况、集中化解房地产办证信访突出问题专项行动情况、“交房即交证”改革情况、农村临坡及切坡建房调查情况等不动产登记工作进行了介绍。与会人员对农村房地一体确权登记颁证、落实国务院8号文及其他问题3大类21个具体问题进行了深入讨论与会商。

4203a2a2e2b84536a25d04827371831b.jpg

会议现场

尹东风强调,要及时将问题和意见建议归纳汇总,主动向省厅专题汇报,出台指导性意见;要注意时间节点和保障质量,严格把握政策标准;要牢固树立争先创优意识,全面推进不动产登记各项工作创先创优;要善学善研,强化横向交流与纵向沟通,不断总结最终形成常德经验。

(自然资源确权登记科  李庆)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: