您的位置: 首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

市直机关第四片区半年党建工作总结会在市自然资源和规划局召开

发布时间:2020-08-11 信息来源:市自然资源和规划局 【字体:

7月30日下午,市直机关第四片区半年党建工作总结会在市自然资源和规划局召开,市委办、市公安局、市自然资源和规划局、市退役军人事务局、市航道管理局、四〇三队、四一三队等部门、单位机关党委专职副书记参加会议,市直机关工委委员曹健华同志到会并讲话。

9911034fb87d4d1090e08f0a928dd120.jpg

会前,参观规划展示馆

09002004b21e4d60a311ca3f02504509.jpg

市直机关工委委员曹健华同志作点评讲话

a2f719d99d594f9cb11e024db5b76198.jpg

市自然资源和规划局党组副书记、副局长、机关党委书记胡少华同志致欢迎词

在听取各部门、单位工作汇报后,曹健华同志充分肯定了第四片区各部门、单位上半年党建工作的成效,指出了现阶段存在的问题与不足,并就下半年党建工作提出了具体要求。他强调,做好下半年党建工作,要把政治标准放在第一位,要把建强支部作为主攻点,要把品牌建设提到面上来,进一步振奋党员干部精神,提升党建质量,在创建模范机关工作中贡献力量。

05a4cacb6a754030b4e7d59387b7e5e1.jpg


土地整理项目实地调研现场

会后,与会人员共赴桃源县木塘垸镇旱改水项目实地调研,市、县土地整理中心详细介绍了整治项目实施的规模、内容和成果,大家一致反映,通过实地调研,开阔了眼界,增长了见识,真切感受到了土地综合整治的重大意义和取得的实效,受益匪浅。(市自然资源和规划局  杨一蕾)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: