不动产继承(受遗赠)公告(2021)年字第40号

2021-10-13 11:29:20 来源:常德市自然资源和规划局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

申请人杨文英对座落在 常德经开区常德棉纺织厂30栋510室 原登记于 郑圣宏 名下的不动产,权证号 (房屋所有权证常德市房权证武字第00005294号   、土地使用权证常国用(2003)个字第58161号)申请办理继承(受遗赠)登记。现根据《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》和《不动产登记操作规范(试行)》之规定,对该申请进行审查并予公告。如对该申请有异议,请自本公告之日起三十个工作日内将异议书面材料送达我中心。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我中心将予以登记并颁发《不动产权证书》。特此公告。

异议书面材料送达地址:常德经济技术开发区不动产登记中心(常德经开区德山大道377号)。

联系电话:0736-7310999

                                            常德经济技术开发区不动产登记中心

                                                                  2021年10月13日 

扫一扫在手机打开当前页