• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |无障碍阅读|繁體版

索引号: CD024-20201013-000000 发布机构: 市自然资源和规划局
发文日期: 2020-10-13 主题分类: 不动产登记公告
关键词:

不动产继承公告  ( 2020146) 

来源:市自然资源和规划局 发布时间:2020-10-13 13:07:41 【字体:

 

张浩对座落于武陵区城东姑家园原登记于张一元名下的不动产权(房屋所有权和土地使用权)常房权字第2321号、常国用(2002)房改房个字第02292申请办理继承登记。现根据《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》和《不动产登记操作规范(试行)》之规定,对该申请进行审查并予公告。如对该申请有异议,请自本公告之日起三十个工作日内将异议书面材料送达我中心。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我中心将予以登记并颁发《不动产权证书》。特此公告。

异议书面材料送达地址:常德市武陵区柳叶大道2518号市自然资源和规划局二院一栋108室纠纷调处科。

联系电话:0736——7257020

 

 

                                                         常德市不动产登记中心

                                                                                        20201013


扫一扫在手机打开当前页