您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

安乡:县局传达学习市第八次党代会精神

2021-10-12 08:32:02 来源:安乡县自然资源局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月8日上午,安乡县自然资源局召开专题会议,传达学习市第八次党代会精神。会议由党组副书记、副局长潘酉诰主持,局班子成员、二层事业单位和股室负责人及乡镇自然资源所所长参会。

会议传达了市第八次党代会精神,学习了市委书记杨懿文题为《深入实施“三高四新”战略 为建设现代化新常德努力奋斗》的报告。

会议提出,全局干部要深入学习,坚持学原文、悟原理,以党代会精神指导自然资源工作更好发展;要广泛宣传,营造学习贯彻会议精神的浓厚氛围;要狠抓当前,认真梳理工作任务,明确工作责任,制定工作方案,形成工作合力,确保全局各项工作任务落到实处。

会议强调,全局上下要把贯彻落实市第八次党代会精神作为当前首要政治任务,深刻把握常德市今后五年建设科教强市、制造强市、农业强市、旅游强市、生态强市的发展目标和“一个中心”、“两个枢纽”、“三个基地”、“四大行动”的总体要求。

(安乡县自然资源局 罗筱茉)

扫一扫在手机打开当前页