您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

汉寿:岩汪湖镇召开全域土地综合整治项目前期工作推进会

发布时间:2021-01-13 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

1月11日上午,汉寿县岩汪湖镇召开全域土地综合整治项目前期工作推进会。

会上,汉寿县自然资源局负责人详细介绍了项目的基本情况和下阶段项目实施计划。技术单位向与会人员具体讲授了开展项目前期外业调查的流程和项目规划要点。

   岩汪湖镇项目区各村支部书记均作了表态发言。大家表示,全域土地综合整治项目落户岩汪湖镇,是一个难得的历史机遇,一定迅速向本村干部群众传达会议精神,发动群众广泛参与,努力建设惠民工程,着力打造精品工程,共同描绘好全镇长远发展的宏伟蓝图。

会议指出,全域土地综合整治项目来之不易,规模空前,全镇上下务必高度重视,认真理清思路,对本村的产业定位与布局做好谋划,召开群众代表大会,广泛征求意见,积极引进符合项目定位的相关产业,把握历史机遇,主动作为,把全域综合整治项目做出亮点,切实改善项目区群众的生产生活条件,为奋力建设“宜居宜业宜游环湖强县”做出积极贡献。

(汉寿县自然资源局 崔秋娥 张国华)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: