您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

武陵:区局召开2021年度班子务虚会

发布时间:2021-01-11 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

1月8日上午,武陵区自然资源局召开2021年度班子务虚会。市自然资源规划局党组成员、副局长张辉,四级调研员席在钢到会指导。

会上,武陵区自然资源局局长廖静代表区局班子总结汇报了2020年主要工作完成情况及2021年工作思路,其他班子员就分管的工作进行了汇报,谈了新年度工作打算。

席在钢同志结合自身工作经历和区局工作实际谈了三点感想,提了三点建议,一是要变被动为主动,以有为争有位,站在全局高度谋划工作;二是要以党建带业务、促融合,为组织争先进、为个人争荣誉;三是希望区局班子成员、二层骨干要管好分管工作人员,引导他们算好政治账、人生账。

张辉同志结合平时掌握的情况以及区局工作实际谈了三点感受,指出了工作中存在的问题。并借此机会对区局班子成员、二层骨干进行了“两同时”谈话,张辉同志强调:一是要讲政治,党建与业务并重,努力提高队伍整体素质;二是要讲奉献,看淡个人进退得失,认真干好本职工作;三是要讲廉洁,抓好风险防控,守住纪律底线;四是要讲大局,敢于争先创优,培养干部职工集体荣誉感。

(武陵区自然资源局  高照林)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: