您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

鼎城:全力打响“净地”供应攻坚战

发布时间:2020-09-28 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

9月23日,鼎城区自然资源局迎来了省“净地”攻坚指导组对该区 “净地”工作进行的指导督查。

为进一步推动规范、有序、高质量的土地市场建设,促进节约集约用地,盘活闲置土地,减轻经济社会发展承担的土地要素成本,今年以来,鼎城区自然资源局严格按照上级主管部门必须实行“净地”供应的要求,认真开展了“净地”攻坚工作。该局通过开展对省自然资源厅下发的供而未建非“净地”核查、对2009年—2018年批而未供土地核查及对2020年存量闲置未销号土地进行核查等举措,改进了以往传统的工作模式,树立了土地全生命周期管理的工作思维,并正在逐步建立土地事前事中可预警、信息可追溯的全过程管理模式。

(鼎城区自然资源局供稿)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: