您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

石门:开展土地管理政策宣讲

发布时间:2020-09-24 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

9月22日,石门县以县委理论学习中心组(扩大)第九次集中学习为契机,邀请省自然资源厅督察四处二级调研员舒远满开展土地管理政策宣讲,全体县级领导以及各乡镇、各部门主要负责人共180人参加了宣讲活动。与此同时,在石门县自然资源局,省自然资源厅督查四处一级主任科员孙雄为县自然资源局100余名干部职工做了土地管理政策同题宣讲。

此次土地管理政策宣讲活动中,省自然资源厅授课人从《土地管理法》的修订背景、习近平总书记关于土地管理重要论述及省自然资源厅贯彻落实习近平总书记土地管理重要论述及国家法律法规政策精神的系列工作措施等方面,为现场人员做了深入浅出的解读和宣讲。

石门县委书记郭碧勋在主持宣讲学习时强调,全县各部门要充分认识土地管理宣传解读的重要意义,加大社会宣传力度,强化全县依法用地管地、节约集约用地、严格保护耕地的意识,不断增强贯彻落实的紧迫感、责任感和使命感,围绕自然资源新定位,从保护优先、保障发展、服务民生三个方面抓好自然资源管理工作,坚持深化改革、完善体质机制、加强队伍建设,以自然资源治理能力的不断提升统筹推进全县经济社会发展。

(石门县自然资源局  覃娟娟)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: