您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

汉寿:县局召开脱贫攻坚“空城行动”工作部署暨培训会

发布时间:2020-09-24 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

9月23日上午,汉寿县自然资源局召开脱贫攻坚“空城”行动工作部署暨培训会。该局全体脱贫攻坚帮扶干部参加会议。

会议传达了全县脱贫攻坚工作会议精神,组织学习了《汉寿县脱贫攻坚“空城”行动实施方案》,对全局脱贫攻坚“空城行动”工作作了具体安排。

会议要求,全局上下要切实提高政治站位,高度统一思想,正确认识当前形势。全局帮扶干部要迅速行动,按要求做好入户走访工作。要认真分析存在的问题,坚持问题导向,针对扶贫检查中指出的问题逐一解决。要加快推进工作整改。对在走访中发现的问题要及时掌握、及时整改到位。要严肃脱贫攻坚工作纪律。局机关党委纪委要严格开展督查,全局帮扶干部要把扶贫工作做深做细做实,按要求在规定时间内高质量完成工作任务,为全县坚决打赢脱贫攻坚战做出积极的贡献。

会议还特邀县扶贫办有关负责人,给大家精心讲授了脱贫攻坚工作应知应会知识。

(汉寿县自然资源局 王勇 童坤)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: