您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

桃源:召开农村乱占耕地建房问题整治工作动员暨技术培训会

发布时间:2020-09-22 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

9月19日下午,市农村乱占耕地建房问题整治领导小组办公室来桃源县点对点召开专项整治工作动员会及技术培训会。

会上,市协调办相关负责人传达了中央、省、市有关会议精神,介绍了农村乱占耕地建房问题摸排工作流程和具体工作任务;省自然资源厅驻常德督导和技术工作组技术人员开展了技术培训并进行了答疑交流。桃源县政府副县长熊世成参加会议并作动员讲话,他强调,要认清形势,澄清底子,厘清责任,确保按时按质按量完成工作任务。

全县各乡镇(街道)分管负责人、农业农村局分管负责人及相关股室负责人、农经站分管负责人、县自然资源局部门相关工作人员和全县承担农村房地一体确权登记颁证工作的19家技术单位代表等参加会议。

(桃源县自然资源局 姚良军)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: