您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

临澧:召开2020年度真抓实干激励奖励项目和“双创双争”调度会

发布时间:2020-09-11 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

为进一步贯彻落实市局党组关于认真做好2020年度“双创双争”工作的要求,9月8日下午,临澧县自然资源局组织召开2020年度真抓实干激励奖励项目和“双创双争”调度会。局全体班子成员,股室队所负责人参加了调度会。

会上,各单位负责人就1-9月重点工作完成情况、亮点、存在的问题及下一步打算做了全面汇报。各分管领导就下一步重点工作进行了周密部署,进一步谋划工作思路和工作方法,对全年“双创双争”工作任务目标提出了具体要求。

在听取个单位工作情况和工作计划后,局主要负责人强调,一是要充分肯定前段工作取得的成效;二是要坚定全年创先争优的目标不动摇;三是要切实改进作风,提升工作水平,确保各项工作扎实有序开展。

(临澧县局  颜磊)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: