您的位置: 首页 >新闻中心>文明创建>详细内容

市不动产登记中心召开青年干部职工交流座谈会

发布时间:2020-09-30 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

9月29日晚,市不动产登记中心召开青年干部职工交流座谈会。

座谈会上,市不动产登记中心16名青年干部职工立足自身岗位,畅谈工作、生活感悟,展望未来,对中心长远发展建言献策。青年代表向友金发言时表示,将严格身体力行,以共产党员先进性为落脚点,认真做好“三个三”:切实做到“三勤”即勤学习、勤思考、勤调研;保持三种作风即谦虚谨慎、团结协作、带头示范;努力培养“三性”即悟性、活性、韧性。

市不动产登记中心党支部书记、主任陈世锋在会上向青年们献出“青春寄语”:面对人生要有上进之心,面对职业要有工匠之心,面对浮华要有守敬之心,面对是非要有包容之心,面对诱惑要有敬畏之心。

市自然资源规划局党组成员、总工程师尹东风认真听取了中心青年干部职工代表的交流发言,对发言内容予以充分肯定,并对中心青年提出了三点要求:一是要自信有勇气。中心青年们要“勇为天下先”,砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为。二是要学习聚恒心。坚持以“为什么学、学什么、怎么学”武装头脑,用工作检验学习成效。三是要工作重务实。突出学习的时效性,将学与思相融合。

会后,尹东风、陈世锋向在场青年干部职工赠送了经典书籍。

(市不动产登记中心供稿)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: