您的位置: 首页 >新闻中心>文明创建>详细内容

武陵区自然资源局开展第二期道德讲堂活动

发布时间:2020-09-28 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

9月24日,武陵区自然资源局组织开展“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边人教身边人”第二期道德讲堂。

“面对同事,你是否做到真诚以待?”“面对前来办事的人员,你是否做到热情周到?”“面对工作,你是否做到爱岗敬业?”发人深省的三问,让全体干部职工于静默中反思,于静默中自省......让人通过不断的自我审视,明是非、纠过失,通过自我反思,更好的明察得失,修正身心。

学模范环节,全国模范退役军人陈国丙同志讲述了他的初心故事、责任担当和艰辛创业历程。从深山走进部队,从部队再返深山,以行动汇聚老兵之力,带头建设家乡,促进经济发展;带头维护稳定,促进社会和谐,用行动诠释了“退役不褪色,永远在路上”的军人精神。万丈高楼平地起,英雄出于平凡中,道德讲堂涌现的“平凡英雄”让在座的全体干部职工无一不为之震撼,敬佩他的忠诚坚守,敬佩他的不懈奋斗,敬佩他的至善至义,大家纷纷表示要学习他艰苦卓绝的创业精神,做爱岗敬业的践行者。

(武陵区自然资源局  杨美)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: