您的位置: 首页 >新闻中心>文明创建>详细内容

市土地开发整理中心开展“全员阅读、书香单位”主题活动

发布时间:2020-09-14 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

为加强学习型机关建设,切实增强广大干部职工学习的积极性和主动性,进一步鼓励干部职工养成读好书、好读书的好习惯,9月10日,市土地开发整理中心组织开展“全员阅读、书香单位”主题活动。

通过近四个月的筹备建设,单位图书室正式建成,这次活动既是对图书室建成的庆祝更是对单位精神文明建设的一次提升。大家在繁杂工作之余来图书室翻翻书、看看书,身旁的书籍便是我们的生活,让我们能重新找回心灵的宁静,读到不曾到的诗与远方。“每天阅读一小时,每年阅读五本书”,使读书学习的气氛更浓,让书香飘得更远,让翰墨飘香、全员阅读的氛围浸透单位的每个角落。

读书不能延伸生命的长度,却能拓展人生的宽度。通过常态化开展读书活动,提升中心干部职工文化修养,激发干部职工的阅读兴趣,让大家在学习中积淀文化底蕴、强化责任担当、增添工作动力,为中心精神文明建设发展打下坚实基础。

 (市土地开发整理中心供稿)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: