您的位置: 首页 >新闻中心>文明创建>详细内容

市土地开发整理中心开展省级文明单位创建工作内部验收

发布时间:2020-08-31 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

为进一步巩固提高单位省级文明单位创建成果,加大创建力度,8月21日,市土地开发整理中心主任高健召集单位文明创建领导小组全体成员进行了创文工作内部验收。

此次内部验收首先由创文办公室各小组组长汇报了现阶段的创建成果,随后大家一起查看了单位创文的各项阵地建设和环境卫生状况,对文明创建宣传片与创建材料进行了审核,并提出了各自的创文意见与建议。高健指出,今年的创建工作已经到了最后的攻坚时刻,大家绝对不能松劲,一定要对照考核内容对标对表、落细落小、狠抓落实,展现出最优创建水平,争取成功创建。

通过此次内部验收,进一步对现有的创建资料成果进行了查漏补缺,能及时进行整改提高,并运用集体智慧对创文工作集思广益、精益求精,为验收工作打下了坚实的基础。

(市土地开发整理中心供稿)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: