您的位置: 首页 >新闻中心>文明创建>详细内容

石门县自然资源局开展“七夕节”主题活动

发布时间:2020-08-28 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。” 为继续弘扬中华优秀传统文化,积极培育和践行社会主义核心价值观。8月25日,石门县自然资源局开展“我们的节日·七夕”主题活动,以弘扬爱情忠贞、家庭和睦、和谐社会为主题开展家庭文化宣传教育活动,引导干部职工认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,促进现代家庭观念的健康成长,在全社会形成奋发向上的精神力量和团结和睦的精神纽带。

活动期间,石门县自然资源局各工会小组选派两个小组参加情歌对唱活动,大家“含情脉脉”、深情演绎,《心会跟爱一起走》《广岛之恋》《相思风雨中》《往后余生》等经典歌曲在欢乐的节日氛围中再度响起,让大家沉浸在爱情的美丽誓言中,同时深刻感受着中华传统节日带来的文化熏陶,潜移默化中继承和弘扬着传统文化,不断增强国家文化软实力和民族自尊心。

此次石门县自然资源局“七夕节”系列活动,着力搭建青年交流沟通的平台,积极营造相亲相爱、社会和谐的工作和生活氛围,更加巩固了石门县自然资源局精神文明建设的良好成果,弘扬了中华优秀传统文化,引导全体干部职工积极的传承中华文明美德,建设文明的家庭文化,增进感情交流。

(石门县自然资源局 覃辉军)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: