您的位置: 首页 >新闻中心>文明创建>详细内容

桃源县自然资源局开展未成年教育活动

发布时间:2020-08-24 信息来源:常德市自然资源和规划局 【字体:

为进一步丰富广大未成年人暑假生活,营造关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的良好氛围,8月19日,桃源县自然资源局在常德市桃花源国防教育基地开展未成年人国防教育与户外拓展亲子活动。

在国防教育基地,所有人员与基地国旗护卫队一起举行升旗仪式、宣读了爱国誓词。在教练的带领下,小朋友们有序地参观党性教育基地、地震科普馆和基地坦克、飞机模型,亲身感受了“汉寿艇”的威力、探索了武器装备,激发了他们的爱国热情。户外拓展活动邀请资深教练指点,“破冰启航”、“罗马炮战”、“珠行千里”等各类拓展活动既锻炼了身体,增强了大家的沟通、协作能力,也培养了他们的探索冒险精神和创新能力。孩子们不仅在活动中收获了知识与友谊,还收获了浓浓的亲情和欢乐。

此次活动,不仅让未成年人们开拓了眼界,增长了知识,增进了亲子关系,增强了团队意识,培养了他们心系国防的家国情怀,更激发了他们强烈的爱国热情和民族自豪感。

(桃源县自然资源局 文晓霞)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: