市自然资源和规划局开展主题教育集中学习暨心得分享会

    发布日期:2019-09-29 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

     9月27日下午,市自然资源和规划局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨心得分享会。会议由局党组书记、局长陈爱喜主持,全体局领导、局属各单位负责人参加学习。


    会议现场


    局党组书记、局长陈爱喜主持并讲话

    会上,由胡少华、戴哲新、罗跃来、谭丽平、尹东风等5名局领导分别领学了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》及《深入学习贯彻习近平总书记对湖南工作的重要指示精神》前三论,并结合工作实际就学习心得体会进行了分享。


    局党组副书记、副局长胡少华领学并分享心得


    局党组成员、副局长戴哲新领学并分享心得


    局党组成员、副局长罗跃来领学并分享心得


    局党组成员、总规划师谭丽平领学并分享心得


    局党组成员尹东风领学并分享心得

    在心得分享时胡少华表示,在中国成立70周年之际,明年我国即将全面建成小康社会的历史时刻来临之时,开展“不忘初心牢记使命”主题教育正当其时,具有非常重要的现实意义和深远的历史意义;戴哲新表示,初心和使命是中国共产党从建党开始一直为之奋斗和努力,并将贯穿于其中相当一段历史阶段的根本内容,主题教育是对我们党的历史的传承和发展;罗跃来表示,通过学习深刻认识到在应对发展进程中内外矛盾共存的挫折下,要始终坚持实事求是、解放思想、勇于变革、勇于创新,要坚决统一思想、凝聚共识是我党不断发展壮大的关键因素;谭丽平表示,是否做到“不忘初心、牢记使命”关系到我党存亡发展,要切实把对“初心”和“使命”的深刻理解转化成行动,为国力提升提供有效动力;尹东风表示,总书记对湖南省“一带一部”崭新定位,令内陆湖南的区位优势凸显,为湖南新时期开放发展指明了坐标。

    陈爱喜在总结中表示,市局开展的第一次主题教育集中学习心得分享会的效果非常理想,各位发言交流的同志态度很端正,学习很认真,思考很深入,结合自己的工作和生活分享了非常精彩的学习心得。希望局属各单位、各支部在接下来开展主题教育过程中,要借鉴发扬好的学风,形成好的习惯,争取学有所思、学有所成、学有所悟、以学促行。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统