市自然资源规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

    发布日期:2019-09-17 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    9月16日上午,市自然资源规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市委巡回指导第八组组长丁泉明出席会议并讲话,市自然资源规划局党组书记、局长陈爱喜作动员讲话。


    会议现场

    丁泉明要求,市自然资源规划局要提高政治站位,认清主题教育重大现实意义;要把牢总体要求,推动主题教育扎实有序开展;要突出重点措施,坚持主题教育四个“贯穿始终”;要强化组织领导,确保主题教育取得实在成效。要压实领导责任,履行好“一岗双责”,发挥“关键作用”;要营造浓厚氛围,大力宣传涌现出来的好经验、好做法,彰显“引导作用”;要力戒形式主义,确保“实效作用”,不做表面文章、不搞文山会海、不搞层层加码,推动主题教育各项目标任务落地落实、扎根见效。


    市委巡回指导第八组组长丁泉明出席会议并讲话

    陈爱喜在动员讲话中指出,开展主题教育是强化理论武装的重要举措,是深化党的建设的重要内容,是密切联系群众的重要实践,是推动工作落实的重要契机。要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;要坚持真抓实干,全面落实主题教育各项工作任务;要精心组织实施,确保高质量推进主题教育。


    市自然资源规划局党组书记、局长陈爱喜作动员讲话

    陈爱喜强调,开展主题教育必须紧密结合自然资源和规划工作实际,紧紧围绕高质量发展大局,真抓实干、求真务实。要把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚。要带着感情学、原原本本学、融会贯通学、创新方式学。要把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命。要坚持问题导向、改进工作作风、确保调研成效。要把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板。要聚焦政治建设、业务建设、作风建设、党风廉政建设找差距、补短板。要把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。尤其要把主题教育实的要求、高的标准落实到日常工作中、具体行动上,切实抓好当前重点工作,全面提升自然资源和规划管理水平,打造“八有四业三家”自然资源和规划团队,为深入推进“开放强市、产业立市”发展战略贡献自然资源和规划部门力量。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统