津市:副市长陈顺勇调研不动产登记工作

    发布日期:2019-07-18 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月17日上午,津市市政府副市长陈顺勇来到津市市不动产登记中心体验业务办理、了解人员窗口设置,在体验过程中,通过体验办事流程,听取窗口工作人员的意见了解政务畅通情况。

    在与办事群众和中心工作人员交流沟通后,陈顺勇强调,要以深化“最多跑一次”改革为着力点,继续在理顺程序,提升服务质量方面下功夫,增强人民群众对于政府的满意度。市民张女士今天仅花了半个小时就办完了所有的事,她满意的表示:“办理全程无障碍,窗口受理快,缴费不等待,服务态度好,要给你们工作人员点个赞。”

    近两年来,津市市自然资源局以扎实推进“放管服”改革为突破口,响应“民有所呼我有所应”的号召,深化“最多跑一次”、“政务下沉”相关工作。津市市不动产登记中心今年以争创“全国百佳不动产登记示范窗口”为契机,按照“最多跑一次”要求,压缩办事流程和时限,提升服务质量,切实做到“进一扇门、交一套资料、到一次场、缴一次费、领一次证”。此外,还将不动产登记延伸至开发区、镇,增设5个不动产登记业务受理窗口,目前开发区、新洲镇、毛里湖镇、药山镇、白衣镇已实现不动产交易登记全程业务受理,方便办事群众。

    (津市市自然资源局 刘烜君)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统